24/7/365

- Rund um die Uhr für Sie da!

Bestellhotline:

0800 / 5 777 999

Routerkonfiguration - Fritz!Box Konfiguration am VDSL-Internetanschluss

Richten Sie die Internet-Zugangsdaten in Ihrer AVM Fritz!Box in wenigen Schritten ein!

1. Rufen Sie das Menü der Fritz!Box in Ihrem Browser auf. Geben Sie dazu die IP-Adresse 192.168.178.1 ein und bestätigen Sie dies durch Enter.
  2. Im nächsten Schritt gelangen Sie ggf. zum Einrichtungsassistenten. Beenden Sie diesen durch Klick auf "Einrichtungsassistent beenden".
  3. Klicken Sie im Menü auf Internet und anschließend im Untermenü auf Zugangsdaten.
  4. Wählen Sie bei Internetanbieter "Weitere Internetanbieter" aus und im darunter kommenden Auswahlmenü "Andere Internetanbieter".
  5. Unter dem Punkt "Anschluss" wählen Sie "Anschluss an einen DSL-Anschluss" aus.
  6. Beim Punkt "Betriebsart" wählen Sie "Internetverbindung selbst aufbauen".
  7. Unter Zugangsdaten wählen Sie den Punkt "Ja" aus. Tragen Sie bei Benutzername und Passwort die von uns mitgeteilten Zugangsdaten ein.
  8. Klicken Sie auf Übernehmen und schon sind Sie online.